JA全農福島が主催する「福島牛」牛友会枝肉研究会が25日に東京食肉市場で開かれ、当JA管内の伊東宏和さんが最優秀賞を受賞しました。大会は県内5JAから28点が出品され、当JA管内からは11点を出品しました。出品された全28頭のうち、脂肪交雑の度合いを示すBMSが最高値の12が12頭となり接戦となりました。大会での当JA管内の入賞者は以下の通りです。
最優秀賞:伊東 宏和さん
優良賞:丸森 優さん、門馬 昌憲さん、佐藤 智英さん
2024.07.30
JA全農福島が主催する「福島牛」牛友会枝肉研究会が25日に東京食肉市場で開かれ、当JA管内の伊東宏和さんが最優秀賞を受賞しました。大会は県内5JAから28点が出品され、当JA管内からは11点を出品しました。出品された全28頭のうち、脂肪交雑の度合いを示すBMSが最高値の12が12頭となり接戦となりました。大会での当JA管内の入賞者は以下の通りです。
最優秀賞:伊東 宏和さん
優良賞:丸森 優さん、門馬 昌憲さん、佐藤 智英さん