20日、郡山市の県食肉流通センターでJA全農福島主催の福島牛枝肉共励会が開かれ、当JAの伊東宏和さん(そうま)が優良賞を受賞しました。共励会には、県内5JAから計60頭が出品され、60頭のうち、最高品質のA-5ランクが57頭とハイレベルな大会となりました。伊東さんが出品した牛肉は568kgで、159万968円で取引されました。
2024.07.29
20日、郡山市の県食肉流通センターでJA全農福島主催の福島牛枝肉共励会が開かれ、当JAの伊東宏和さん(そうま)が優良賞を受賞しました。共励会には、県内5JAから計60頭が出品され、60頭のうち、最高品質のA-5ランクが57頭とハイレベルな大会となりました。伊東さんが出品した牛肉は568kgで、159万968円で取引されました。