当JA女性部福島地区本部フレッシュミズ部会職員支部は21日、北信支店で料理教室を開催。米粉を使った簡単料理を作りました。
今回調理したのは、米粉グラタン、米粉パンケーキ、米粉と甘酒のパンケーキ、マーラーカオ、新玉ねぎと鶏ささみの黒酢納豆ドレッシング和えの5品に挑戦しました。
参加した部員は「栄養満点、おいしいおしゃれな料理が簡単にできて、自宅でもチャレンジしてみたい」と話しました。
2023.07.26
当JA女性部福島地区本部フレッシュミズ部会職員支部は21日、北信支店で料理教室を開催。米粉を使った簡単料理を作りました。
今回調理したのは、米粉グラタン、米粉パンケーキ、米粉と甘酒のパンケーキ、マーラーカオ、新玉ねぎと鶏ささみの黒酢納豆ドレッシング和えの5品に挑戦しました。
参加した部員は「栄養満点、おいしいおしゃれな料理が簡単にできて、自宅でもチャレンジしてみたい」と話しました。