当JA女性部桑折総合支部は5日、桑折総合支店でクッキングスクールを開き、部員12人が参加しました。
6月28日に開催した「家の光クッキングフェスタ」の宮本和秀さんの講演で解説があったレシピを調理。担当者指導のもと、「牛肉と新ごぼうの混ぜごはん」「揚げ鶏の酢豚風」「ナスのとろとろ柔らか煮」「トマトとアスパラガスの卵スープ」の4品を調理しました。
参加した部員は「自宅で採れた野菜でアレンジもできそうで楽しみ」と話しました。
2023.07.06
当JA女性部桑折総合支部は5日、桑折総合支店でクッキングスクールを開き、部員12人が参加しました。
6月28日に開催した「家の光クッキングフェスタ」の宮本和秀さんの講演で解説があったレシピを調理。担当者指導のもと、「牛肉と新ごぼうの混ぜごはん」「揚げ鶏の酢豚風」「ナスのとろとろ柔らか煮」「トマトとアスパラガスの卵スープ」の4品を調理しました。
参加した部員は「自宅で採れた野菜でアレンジもできそうで楽しみ」と話しました。