当JA福島地区本部は22日、福島市のアクティブシニアセンターAOZで料理教室を開き、米粉を使った時短料理5品を調理しました。
毎回好評の講座で、抽選で選ばれた市民が参加。当JA職員が講師を務め、「米粉グラタン」「米粉クリームコロッケ」「米粉プリン」「米粉クレープ」「新たまねぎと鶏ささみの黒酢納豆ドレッシング和え」の5品を指導しました。
2023.06.22
当JA福島地区本部は22日、福島市のアクティブシニアセンターAOZで料理教室を開き、米粉を使った時短料理5品を調理しました。
毎回好評の講座で、抽選で選ばれた市民が参加。当JA職員が講師を務め、「米粉グラタン」「米粉クリームコロッケ」「米粉プリン」「米粉クレープ」「新たまねぎと鶏ささみの黒酢納豆ドレッシング和え」の5品を指導しました。